В Цхинвали из гранатомета обстреляна квартира генпрокурора

6 декабря 2011 в 08:18, просмотров: 675

Сегодня в Цхинвале, предположительно, из противотанкового гранатомета была обстреляна квартира Хугаева. Как сообщил генпрокурор, инцидент произошел рано утром, в районе 05:02 мск, когда все спали. "Вместе со своей семьей - женой и двумя маленькими детьми в это время я находился дома. К счастью, никто не пострадал, так как траектория выстрела изменилась, и снаряд задел подоконник", - сказал Хугаев.

По словам генпрокурора, в его и соседних квартирах выбиты стекла. В результате выстрела в стене дома образовалась дыра размером около 30 см.

Со слов очевидцев, выстрел был произведен из-за угла соседнего дома. Отметим, что квартира генпрокурора находится в жилом массиве, на втором этаже пятиэтажного дома. На месте инцидента в настоящее время работают правоохранительные органы.

Генпрокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев сообщил, что заказчик обстрела его квартиры известен. "Информация о том, что это могло произойти, имелась у наших спецслужб. В данный момент необходимо найти и задержать исполнителя", - сказал он.





Партнеры