Движение на железной дороге в Иркутской области, где сошли вагоны с углем, восстановлено

6 декабря 2011 в 13:40, просмотров: 522

Движение на однопутном участке Лена-Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги, прерванное из-за схода двенадцати вагонов с углем, полностью восстановлено, говорится в сообщении ВСЖД.

Во вторник ночью на перегоне Лена Восточная - Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход двенадцати вагонов с углем. Пострадавших нет. Движение поездов на данном участке было приостановлено. В связи с перерывом в движении на участке Лена - Чудничный ВСЖД были задержаны пассажирские поезда №92 Москва-Северобайкальск и №98 Кисловодск-Тында.

В сообщении уточняется, что движение открыто в 10.00. В первую очередь по восстановленному пути проследуют задержанные пассажирские поезда.

"Данные поезда будут следовать по приоритетному диспетчерскому расписанию, что позволит им максимально наверстать время опоздания в пути следования", - отмечают железнодорожники.

На месте происшествия продолжает работать специальная комиссия во главе с исполняющим обязанности начальника Восточно-Сибирской железной дороги Николаем Маклыгиным. Причины схода выясняются.





Партнеры