Вместо матери детей из санатория забрали педофилы

В настоящий момент дети находятся в одной из подмосковных больниц

6 декабря 2011 в 20:51, просмотров: 3819

Жертвами двух педофилов стали мальчики, проходившие лечение в детском туберкулезном санатории №34 в Одинцовском районе Подмосковья.

Вместо матери детей из санатория забрали педофилы
фото: rmf24.pl

Как стало известно “МК”, вопиющая история началась еще в сентябре, когда местная жительница отправила своих сыновей — трехлетнего Дмитрия и четырехлетнего Якова (имена изменены) — в оздоровительное учреждение, где дети должны были пробыть до конца этого года. Когда женщина приехала навестить малышей в середине октября, Яков был очень бледным, испуганным и постоянно заикался. Родительница тут же забила тревогу и выяснила, что ее сыновей изнасиловали двое неизвестных мужчин.

Оказалось, что в позднее время суток двое мужчин поочередно вывозили детей на машине в неизвестном направлении. Малышам насильники говорили, что везут их в больницу, где им сделают укол. Затем детей насиловали и били по голове. Мальчики также сообщили, что ранее они этих людей не видели и не знают их. К тому же, когда злоумышленники увозили детей, было темно и ничего не подозревающие малыши вряд ли могли рассмотреть черты лица насильников.

Мать немедленно забрала ребят домой, подальше от злополучного санатория, но и дома дети не могли прийти в себя. Родительнице пришлось привлечь психолога. В настоящий момент Яков и Дмитрий находятся в одной из подмосковных больниц.

Следственный отдел Одинцовского района возбудил уголовное дело по факту изнасилования, но заместитель местного прокурора Владимир Осипов счел, что в деле недостаточно данных, указывающих на преступление. Позже исполняющая обязанности прокурора Елена Логинова приняла решение об открытии уголовного дела, а действия Осипова — необоснованными. Следствие в настоящий момент допрашивает главного врача санатория и медперсонал, пытаясь выяснить, каким образом неизвестные могли беспрепятственно проникать в детскую комнату и похищать детей.



Партнеры