В Воронеже 15-летний школьник спыгнул с 14 этажа, потому что устал от жизни

7 декабря 2011 в 11:42, просмотров: 1104

Учащийся восьмого класса одной из школ Воронежа покончил с собой, прыгнув с 14 этажа жилого дома, 15-летний подросток оставил две предсмертные записки, в которых сообщил, что ему надоело жить, сообщил в среду представитель СУСКР по Воронежской области.

"Вызов на подстанцию скорой помощи Ленинского района с улицы Чапаева поступил в понедельник около 21.00 мск", - сказал дежурный врач подстанции.

По информации следователя СО Ленинского района Воронежа СУСКР по Воронежской области Валентины Якимовой, 15-летний школьник упал с высоты 13-14 этажа жилого дома. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как восьмиклассник летел мимо 12 этажа. Подросток не жил в этом доме, туда он приходил просто провести время.

О том, что, скорее всего, это самоубийство, говорят две предсмертные записки школьника, найденные на месте происшествия. Одну он написал своей любимой девушке, другую - матери.

"Следствие приобщило их к материалам дела. В записках подросток писал, что ему надоело жить, что жалко "вас всех терять", "больше не хочу" и прощается со всеми", - сказала Якимова.

По ее словам, подросток рос без отца, его воспитывали мать и бабушка. Мальчик стоял на учете в ПДН, с учебой у него были проблемы.

По факту трагедии следствие проводит проверку.





Партнеры