Брошенная жена решила уйти из жизни, прихватив сына

Медики смогли вернуть к жизни обоих

7 декабря 2011 в 21:06, просмотров: 5133

Из-за семейных неурядиц пыталась убить в среду себя и своего маленького сына 27-летняя жительница Жулебинского бульвара.

Брошенная жена решила уйти из жизни, прихватив сына
фото: timeout.ru

Как стало известно “МК”, трагедия произошла в одной из квартир дома 40/1. Ольга проживала здесь со своим двухлетним сыном Ваней и мамой Еленой Алексеевной. Две недели назад дама развелась с мужем Денисом по его настоянию и пребывала в глубокой депрессии. По некоторым данным, неудавшийся брак и толкнул ее на роковой шаг. Трагедия разыгралась на кухне около 8.00. Бабушка Вани к этому моменту ушла на работу (она трудится в лечебном учреждении). Молодая мама усадила малыша за стол и заставила его проглотить горсть обезболивающих капсул, а после наглоталась медикаментов и сама. Затем нерадивая мать схватила лезвие и стала резать малышу вены, а после нанесла удар себе в шею. Ваня заплакал и потерял сознание, когда из раны хлынула кровь. В этот момент Ольга осознала, что натворила. Она схватила телефон и позвонила в “скорую”. По всей вероятности, дама невнятно назвала номер своей квартиры, так как медики “03” сначала стучались в соседние двери. К счастью, женщина оставила докторам свой телефон, и таким образом удалось уточнить адрес. Ольга сама отворила дверь врачам и заплетающимся голосом все рассказала.

Медики вызвали полицейских, госпитализировали малыша в реанимацию токсикологического отделения Филатовской больницы, а его родительницу — в реанимацию токсикологического отделения Склифа. Мальчик и его мама находятся в тяжелом состоянии. Ольгу в больнице уже допросили, дама раскаивается в содеянном.

По словам правоохранителей, Ольга переживала из-за ухода супруга, но старалась никому, кроме родных, не показывать свое состояние. Так, на днях старший по подъезду Владимир Иванович помогал ей поднять по ступенькам коляску с малышом. Ольга была приветлива и улыбалась.

Кстати, женщинам в этой семье не везет с мужчинами. От главы семейства Елены Алексеевны в свое время первый муж ушел, а второй супруг, отец Ольги, шофер по профессии, трагически погиб в аварии. Что же касается старшей сестры Ольги, 36-летней Веры, то она успела расстаться с двумя мужьями. А не так давно она нашла третьего благоверного.



Партнеры