Брат шоумена Семена Слепакова был убит

Юноша не совершал самоубийство

9 декабря 2011 в 12:05, просмотров: 27835

Вскрытие тела 18-летнего студента Александра Слепакова показало, что он погиб от сильного удара автомобиля, а не покончил с собой, как заявлял сбивший юношу водитель.

Брат шоумена Семена Слепакова был убит
фото: aksakal.info
Александр Слепаков

Как пишет LifeNews со ссылкой на пресс-службу УВД Ростова, водитель Владимир Ш. в настоящее время находится в спецприемнике, сейчас решается вопрос о переквалификации с административного дела за оставление места ДТП на уголовное "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть пешехода".

Первоначально виновник гибели Александра Слепакова утверждал, что юноша сам бросился ему под колеса, спрыгнув с Ворошиловского моста.

Сразу после ДТП Владимир Ш. сбежал с места, оставив, возможно, еще живого Слепакова умирать. Тело Саши нашли рано утром, спустя два часа после гибели.

Экспертам удалось доказать, что студент погиб под колесами машины. "Было установлено, что смерть Александра Слепакова наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы около 3 часов ночи 2 декабря, - сообщили в областном центре СМЭ. - Также у него переломы рук и ног. Но на теле не было обнаружено ни одного подтверждения, свидетельствующего от том, что парень бросился с моста".

Специалисты утверждают, что изначально версия виновника аварии была неправдоподобной. Даже по внешнему виду у медиков не должно было возникнуть сомнений о причине гибели студента.

"Если бы он бросился с моста, с высоты несколько десятков метров, все кости были бы переломаны, - продолжает эксперт. - И от черепной коробки мало что осталось бы. Крови на месте аварии почти не было. На вещах мальчика: майке, куртке, джинсах - явные признаки повреждения и следы от автомобильной аварии, - сообщил эксперт. - Вещи пока находятся в морге, их, как вещдоки, еще не изымали".

Александр Слепаков, двоюродный брат Семена Слепакова - бывшего капитана пятигорской команды КВН, продюсера и главного автора шоу "Наша Russia", сценариста Comedy Club, продюсера и сценариста сериалов "Интерны" и "Универ", учился на третьем курсе Южного федерального университета на отделении романо-германской филологии факультета филологии и журналистики, был единственным сыном ростовских бизнесменов Татьяны и Владимира Слепаковых. Молодой человек, как и старший брат, играл в КВН.

Близкие и друзья Александра отзываются о нем как об очень добром и веселом человеке, всегда готовом прийти на помощь.

Его похоронили 4 декабря на Северном клдабище Ростова-на-Дону.





Партнеры