Учитель сломал позвоночник пятикласснику

Преподаватель английского языка дважды избил ребенка

9 декабря 2011 в 22:00, просмотров: 7591

ЧП произошло в московской школе № 244 еще 2 декабря. Но о рукоприкладстве учителя английского языка Александра Кирьякова 11-летний Даниэль рассказал маме лишь недавно - когда не в силах был больше терпеть боль.

Учитель сломал позвоночник пятикласснику
фото: skirun.ru

Услышав жалобу сына на сильную боль в области груди, мама мальчика сразу же отвезла его в травмпункт. В больнице пятикласснику поставили диагноз: компрессионный перелом одного из позвонков и растяжение шеи. Только тогда парень рассказал родителям, что дважды попал под горячую руку 58-летнего учителя английского языка Александра Владимировича.

Первый раз, по словам ребенка, педагог схватил его за шею и силой выволок к доске. Позднее, но в тот же день, учитель поймал ребенка в коридоре и несколько раз ударил ногой в живот.

Сейчас полиция проводит проверку по данному факту, а мальчик находится на больничном.

- Даниэль действительно не появлялся в школе с прошлой пятницы, - рассказала «МК» одна из учительниц. - Но я думала, что он просто заболел гриппом, даже не могла предположить, что у ребенка такие серьезные травмы, а тем более, что его избил мой коллега. В школе же об этой ситуации не говорили.

По словам женщины, Александр Кирьяков работает в 244-ой уже четыре года. И за все это время она не может припомнить ни одного инцидента с участием педагога:

- Мы с ним не очень тесно общаемся, но могу сказать, что Александр Владимирович и с коллегами, и тем более с детьми всегда вежлив и тактичен.

Классный руководитель 5 класса, в котором учится мальчик, отказалась от комментариев, объяснив, что пока проверка не закончилась, говорить о чем-либо рано.



Партнеры