Друзья уцелели в ДТП, чтобы погибнуть в другой аварии

Нелепой смертью погибли двое жителей Тамбова в Подмосковье в ночь на пятницу

9 декабря 2011 в 22:42, просмотров: 11016

Молодые люди, врезавшись в отбойник, вышли на дорогу посмотреть состояние машины, и попали под колеса проезжавшего мимо внедорожника.

Друзья уцелели в ДТП, чтобы погибнуть в другой аварии
фото: mk.tula.ru

Как стало известно “МК”, двойное ДТП произошло на 59-м км трассы Москва—Дон. Здесь около часа ночи пятеро молодых людей на “Мицубиси” с московскими номерами въехали на большой скорости в отбойник. Компания ехала в сторону столицы, и водитель, видимо, не справился с управлением. По одной из версий, машину занесло из-за куска льда, попавшего под колеса. Парни остались целы и невредимы, но, полностью поглощенные случившимся, забыли про осторожность, включив лишь аварийные сигналы на автомобиле. Кстати, участок трассы был темным, ночью она не освещается. В это время в том же направлении мчался “Тойота Ленд Крузер”. Внедорожник сбил двоих зазевавшихся ребят, они стояли в левом ряду дороги возле машины. Оба молодых человека — жители Тамбова 21 года и 26 лет — погибли. Что касается их приятелей, то “Ленд Крузер” их не задел. Кстати, 39-летний водитель внедорожника во время аварии был трезв.

В связи с трагическим ДТП сотрудники отдела пропаганды УГИБДД Московской области заявили, что уже не раз обращались к гражданам с просьбой быть бдительными в подобных ситуациях, и снова просят водителей и пешеходов не рисковать жизнью, стоя посреди дороги.




Партнеры