В Петербурге националисты после акции стали избивать гостей города

11 декабря 2011 в 19:06, просмотров: 1181

Участники шествия националистов, которые сегодня в Петербурге провели согласованную с властями акцию памяти, приуроченную к годовщине событий на Манежной площади, устроили несколько драк на станции метро "Технологический институт", а также на улицах с обычными прохожими.

Выйдя из метро после первой потасовки, около 100 активистов дошли строем до станции метро "Пушкинская". А затем снова спустились в подземку. По всей видимости, фантазия и пиротехника у собравшихся уже закончились. Поэтому они не нашли ничего лучшего, как снова устроить драку на станции "Технологический институт".

Там они устроили сразу две потасовки. В одной из них, был избит мужчина. Это уроженец Кавказа, примерный возраст пострадавшего — около 20 лет.

Петербуржцы, увидев беспорядки, стали вызывать полицию экстренной кнопкой в центре зала. Но пока националисты находились на платформе, стражи порядка так и не появились.

После драки хулиганы снова вышли на улицу — при этом толпа заметно поредела, осталось всего 20-30 человек. На улице агрессивные молодые люди продолжили свои выходки. Так, их жертвой стал мужчина азиатской внешности. После этого нападения хулиганы убежали по Московскому проспекту. На месте ЧП вызвана "скорая помощь" и полиция.





Партнеры