Хоккеист "Атланта" Мусатов стал участником инцидента на дороге

12 декабря 2011 в 17:18, просмотров: 1686

Около 5 часов утра 10 декабря сотрудники ГИБДД заметили в центре Москвы автомобиль Mercedes хоккеиста подмосковного "Атланта" Игоря Мусатова, который грубо нарушал правила дорожного и движения. На требования остановиться водитель не отреагировал, поэтому полиция начала преследование. В районе Новой площади автомобиль остановился, врезавшись в бордюр.

Автоинспекторы увидели, что за рулем находился некий гражданин, а на пассажирском сидении находился спортсмен, он же - владелец этой машины. Именно Мусатов начал первым общаться с сотрудниками ГИБДД, при этом вел себя вызывающе и отказался пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови. В это время неизвестный, фактически управлявший Mercedes, сумел скрыться. Мусатова отпустили. В СМИ появилась информация, что это было сделано после звонка "сверху". Однако ГУМВД Москвы это опровергает.

К настоящему времени установлена личность водителя. "В настоящее время 24-летний мужчина находится за границей. Однако он планирует вернуться в Москву через пять дней. Он уже подтвердил полиции свои намерения сразу же по возвращению прибыть для дачи объяснений по инциденту", - рассказали в полиции. Для дачи объяснений, возможно, будет вызван и сам Мусатов.





Партнеры