Женщина задавила дочь, переобуваясь за рулем

Под колеса автомобиля собственной матери угодила на Вильнюсской улице 19-летняя девушка

12 декабря 2011 в 19:34, просмотров: 13336

Как стало известно “МК”, около 18.00 42-летняя Махлуга вместе с дочерью Фидан, студенткой столичного вуза, приехала в супермаркет за продуктами. Женщина управляла “Мерседесом” E-класса с автоматической коробкой передач.

Женщина задавила дочь, переобуваясь за рулем
фото: forum-auto.com

Когда Махлуга припарковала иномарку, дочь вышла из машины и встала перед капотом в ожидании родительницы. А в это время та решила сменить удобную домашнюю обувь, в которой имела обыкновение сидеть за рулем, на сапоги. Селектор коробки передач стоял в положении “Drive”, и когда женщина сняла ногу с тормоза, машина дернулась вперед. “Мерседес” перескочил через бордюр и наехал на девушку. Тяжелая машина затянула пострадавшую под днище. Лишь чудом иномарка не въехала в дверь находившейся рядом парикмахерской — Махлуга нажала на тормоз и перевела ручку передач в правильное положение.
Дабы аккуратно вытащить стонущую Фидан из-под машины, полицейским, которых вызвали цирюльники, пришлось звонить в МЧС. После приехавшие медики диагностировали у барышни перелом костей таза и позвоночника, а также повреждения внутренних органов. Девушку в тяжелом состоянии госпитализировали в НИИ Склифосовского.

Мать пострадавшей после случившегося находилась в тяжелейшем психологическом состоянии. По словам работников парикмахерской, дама не могла успокоиться до тех пор, пока не приехал ее муж Фируз. Тем не менее женщине тоже пришлось вызывать “скорую помощь”.





Партнеры