Лариса Голубкина: «Меня ударили в багажник»

Популярная актриса рассказала «МК» о своей аварии

16 декабря 2011 в 10:32, просмотров: 9743

Известная актриса Лариса Голубкина попала в четверг в аварию в центре Москвы. Вдове Андрея Миронова понадобилась медицинская помощь.

Лариса Голубкина: «Меня ударили в багажник»
фото: kipov.ru
Лариса Голубкина.

Как стало известно «МК», ДТП случилось в 19.00, когда Лариса Ивановна двигалась на своем «Мини Купере» по Олимпийскому проспекту. Она направлялась к себе домой на Селезневскую улицу. Возле дома 18/1 актриса перестроилась в левый ряд и остановилась, чтобы развернуться. Следом за ней остановился белый джип «Ауди». Внезапно в заднюю часть «Ауди» на большой скорости въехали «Жигули», которыми управлял 46-летний гастарбайтер Хасян Алимов. В свою очередь паркетник протаранил и «Мини Купер» Голубкиной. На место прибыли инспектора ГИБДД и медики скорой помощи. Видимых травм у актрисы не было, но вдова Миронова пожаловалась на боли в спине. Поэтому доктора, учитывая возраст народной артистки РСФСР, решили госпитализировать ее в НИИ Склифософского. После рентгеновского исследования у именитой пациентки обнаружили легкий ушиб позвоночника. Медики отпустили ее домой. Виновника аварии также отвезли в Склиф с травмой головы, ушибом грудной клетки и царапинами на лице, после оказания медпомощи его также отпустили домой. «МК» справился о самочувствии актрисы.

- Да, меня ударили в багажник, - пояснила Лариса Ивановна. - Был резкий удар, машина пострадала довольно сильно. ДТП быстро оформили два милиционера Чувствую себя нормально.




Партнеры