В Амурской области бабушка обвиняется в смерти годовалой внучки

16 декабря 2011 в 12:45, просмотров: 1034

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летней жительницы села Тамбовки Тамбовского района. Она обвиняется в  причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, 26 октября  обвиняемая, находясь у себя дома совместно с тремя малолетними детьми своей дочери, оставила на полу в доме ведро, наполненное кипятком, после чего вышла в веранду. В это время младшая девочка 2010 года рождения, оставленная без присмотра бабушкой, подошла к указанному ведру и упала в него. Получив ожоги лица, шеи, верхних конечностей и передней поверхности грудной клетки, девочка была доставлена в ожоговое отделение детской клинической больницы города Благовещенска. 27 октября  она скончалась.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 




Партнеры