Мать трехлетней девочки, погибшей в ДТП в Брянске, выписана из больницы

16 декабря 2011 в 13:55, просмотров: 1179

Жительница Брянска Анна Сивакова, пострадавшая в резонансном ДТП, в котором погибла ее трехлетняя дочь, выписана из больницы, сообщил в пятницу главврач горбольницы N1 Константин Воронцов.

Авария, вызвавшая широкий общественный отклик по всей стране, произошла 7 октября на нерегулируемом пешеходном переходе в Брянске. Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская, на высокой скорости сбил женщину, переходившую дорогу вместе с дочкой. Девочка скончалась на месте, ее мать с тяжелыми травмами была госпитализирована.

"Анна Сивакова выписана из больницы в четверг в удовлетворительном состоянии", - сказал Воронцов. По его словам, после двух месяцев пребывания на лечении, ее состояние улучшилось, она ходит. В день выписки ее встречали близкие.

Следственное управление СК РФ по Брянской области завершило расследование дела. Неделю назад оно было передано в суд с предъявленным обвинительным заключением. Добржанская обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Согласно части 3 статьи 264 УК РФ, ей грозит наказание до пяти лет лишения свободы.




Партнеры