Дебоширы устроили стрельбу на танцполе

Очевидцы запомнили две машины, на которых уехали хулиганы

18 декабря 2011 в 21:08, просмотров: 9592

Перестрелкой закончился панк-фестиваль, проходивший в клубе «Воздух», что в Нижнем Сусальном переулке, на задворках Курского вокзала.

Дебоширы устроили стрельбу на танцполе
фото: moikompas.ru

Как стало известно «МК», сам фестиваль начался 17 декабря в 15.00. Ближе к вечеру в клуб подтянулась компания из 10 меломанов, вооруженных травматическими пистолетами. На входе их развернули охранники – посетителям пришлось оставить оружие в машине.

Ближе к ночи, когда в клубе началась дискотека, молодые люди прошли на второй этаж и там устроили дебош. Они стали приставать к другим посетителям с вопросами: не являются ли они националистами и за какую футбольную команду болеют? А затем разбушевались настолько, что скинули на 1-й этаж стол. Охрана выгнала хулиганов на улицу, и они решили отомстить. Молодчики достали оружие из своих машин и залезли в клуб через окно на лестнице черного хода, разбив стекла. А затем устроили беспорядочную стрельбу на танцполе. По данным стражей порядка, два администратора с травматическими ранениями в спину и живот, а один со ссадинами рук и уха были госпитализированы. На месте происшествия полицейские нашли 17 гильз от травматических пистолетов и 2 пули от «Осы».

Очевидцы запомнили две машины, на которых уехали хулиганы. «Восьмерку» с двумя молодыми людьми удалось задержать, сейчас их проверяют на причастность к произошедшему.





Партнеры