История с избиением москвички полицейскими может оказаться такой же липовой, как ее беременность

Безобидная игра в снежки закончилась для семейной пары конфликтом с полицейскими

19 декабря 2011 в 20:23, просмотров: 6274

«Заигравшись», молодые супруги учинили на улице потасовку, в результате которой на автомобиле ОМВД «Перово» остались вмятины, а на лице одного из сотрудников – царапины.

История с избиением москвички полицейскими может оказаться такой  же липовой, как ее беременность
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», инцидент произошел возле дома №2 по улице Кусковской. Здесь супруги Михаил и Елена развлекались, бросаясь снежками. Судя по всему, оба были подшофе, если не сказать больше. По некоторым данным, до игры муж и жена выпили на двоих литр водки в кафе, куда, кстати, уже пришли навеселе. Один из снежков попал по лобовому стеклу служебного автомобиля группы немедленного реагирования околотка, который стоял недалеко. Стражи порядка тут же сделали замечание Михаилу и Елене, поскольку тяжелый комок снега мог повредить корпус машины. Слово за слово, трое сотрудников ГНР и семейная пара стали ругаться, при этом Михаил называл себя то сотрудником силовых структур, то сотрудником прокуратуры и обещал полицейским проблемы (как выяснилось позже, гражданин не имеет отношения ни к тем, ни к другим). А Елена принялась пинать ногой автомобиль так, что на крыле и двери образовались вмятины. Более того, молодая особа заявила всем, что находится в положении, у нее якобы 12-я неделя беременности (позже оказалось, что дама все сочинила). Случайный очевидец потасовки принялся снимать происходящее на камеру мобильного телефона.

Как именно пытались утихомирить супругов полицейские, пока не ясно. Сейчас еще ведется проверка. Известно, что результатом потасовки стало расцарапанное до крови лицо стража порядка и тупая травма живота у Елены (женщина утверждала, что полицейские ее избили).

Сотрудники полиции вызвали на место «скорую». К их приезду гражданка якобы лишилась сознания. Ее повезли в 36-ю больницу. Любопытно, что по дороге в машине «03» дама «пришла в себя» и снова разбушевалась, оторвав полицейскому один из погонов, а после ее стошнило на стража порядка.

Из больницы Елену в тот же день отпустили, поскольку травма была несерьезной. Позже сотрудники отдела собственной безопасности полиции пришли к ней домой выяснить ситуацию и спросить, намерена ли она писать заявление. Однако вразумительного ответа от нее не дождались. Похоже, женщина снова была в подпитии. К слову, у нее двое маленьких детей, одному из которых 6 месяцев от роду.




Партнеры