Шакуров сэкономил время на спорах с участником аварии

В результате столкновения у автомобиля актера оказались помяты левая задняя дверь и крыло

21 декабря 2011 в 21:07, просмотров: 5896

Обивать пороги чиновничьих кабинетов был вынужден на протяжении нескольких дней известный актер Сергей Шакуров. На прошлой неделе народный артист России попал в ДТП в центре столицы, в котором изрядно пострадал его Audi A6.

Шакуров сэкономил время на спорах с участником аварии
фото: kino-teatr.ru

Как стало известно «МК», неприятность случилась с Сергеем Каюмовичем, когда он выезжал на Большую Якиманку из Бродникова переулка. Звезда экрана не пропустил Seat Leon Cupra, имеющий преимущество в движении. В результате столкновения у автомобиля актера оказались помяты левая задняя дверь и крыло, у второго участника аварии – небольшая вмятина спереди. Шакурову выписали штраф – именно его сочли виновником происшествия. По некоторым данным, он вначале пытался доказать свою правоту, но потом отказался от своей затеи.

Во вторник Шакуров приехал в отдел ГИБДД на улице Косыгина и заверил печатью оплаченную квитанцию. На следующий день актер смог с чистым сердцем уехать из столицы по делам.

– Сергей очень хороший водитель, последние лет 30 постоянно за рулем, – рассказала «МК» супруга актера Екатерина. – Он сменил много машин, и я даже не могу вспомнить, когда он до этого случая получал штраф за нарушение правил. Но, по его словам, парень за рулем Seat был неадекватный. Муж решил не тратить время и нервы и признал свою вину.




Партнеры