Воспитательница торговала наркотиками ради детей

Воспитательницу столичного детского сада поймали на днях на продаже крупной партии амфетамина

22 декабря 2011 в 20:10, просмотров: 10736

25-летняя Полина, студентка 5 курса педагогического колледжа №14, пошла на преступление, чтобы содержать двух своих маленьких детей, старшему из которых три года.

Воспитательница торговала наркотиками ради детей

Как удалось выяснить «МК», москвичка училась на вечернем отделении по специальности «дошкольное образование». В прошлом году она родила второго ребенка – Полине стало не до учебы, ее отчислили, но вскоре восстановили, так как молодая воспитательница была на хорошем счету у преподавателей. Осенью этого года Полина начала снова пропускать занятия . Как выяснилось, барышня разводилась со своим супругом Сергеем. Содержание двоих детей легло на ее плечи. Чтобы хоть немного заработать, Полина устроилась воспитательницей в детский сад на улице Грекова, который находился неподалеку от ее дома. После работы она старалась посещать учебу. Видимо, денег катастрофически не хватало, и женщина решила заработать незаконным путем. Сотрудники УФСКН РФ по Москве проводили операцию «Досуг-студент» и установили слежку за молодой мамой. В итоге Полину поймали с поличным: она пыталась продать почти 118 г амфетамина знакомому.

В колледже о Полине отзываются как о прилежной студентке: педагоги говорят, что, несмотря на все трудности, она за каждую оценку билась до последнего. Известие о том, что девушка торгует зельем, шокировало преподавателей. Недавно Сергей забрал личное дело Полины из колледжа.



Партнеры