Фортуна покинула фаворита Примадонны на дороге

Сейчас артист находится в коме в одной из столичных больниц

22 декабря 2011 в 20:14, просмотров: 5870

Любимец Аллы Пугачевой победитель шоу «Фактор А» певец Сергей Савин попал в среду в автоаварию на Дубнинской улице.

Фортуна покинула фаворита Примадонны на дороге
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», ДТП с 26-летним певцом случилось в районе дома №30 в 3.40. Сергей находился за рулем своей иномарки, когда произошло столкновение с другой машиной.

В тяжелом состоянии артиста отвезли в московскую больницу. Доктора определили у пациента закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Кроме того, Сергей поранил лоб и нижнюю губу. Артист через некоторое время впал в кому. Медики поместили больного в нейрореанимацию. Савина подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Из-за отека головного мозга может случиться остановка дыхания. Медики снимают отек при помощи лекарственных средств.

Артист из Краснодарского края весной этого года попал в число участников телешоу, которое вела Пугачева, обеспокоенная отсутствием молодых талантов на современной сцене. Савин сразу стал фаворитом конкурса. На шоу его считали любимчиком Примадонны; как бы подтверждая это, певица отдала свой решающий голос в его пользу и в качестве награды пообещала снять три клипа на его песни.




Партнеры