В Тульской области женщина взяла в заложники полуторагодовалую девочку

26 декабря 2011 в 12:43, просмотров: 729

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы, подозреваемой в  незаконном лишении свободы несовершеннолетней.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, 25 декабря  жительница города Донского Тульской области в результате ссоры с соседями обманным путем привела к себе домой полуторагодовалую дочь соседки и закрылась вместе с ней в квартире, тем самым лишив ребенка свободы. Уговоры со стороны родителей девочки и прибывших на место происшествия сотрудников полиции отпустить ребенка не увенчались успехом. Женщина отказывалась открыть дверь и угрожала применением насилия в отношении малолетней. В результате длительных переговоров, проведенных сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области, с учетом правильного определения психологического состояния женщины ребенок был ею добровольно освобожден без причинения телесных повреждений, а сама подозреваемая задержана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры