В Архангельске осужден развратник со стажем

26 декабря 2011 в 13:11, просмотров: 722

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области   доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 29-летнему Андрею Чиркову. Он признан виновным в  развратных действиях.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что 25 июля 2011 года около 17.30 на территории пляжа у Кузнечевского моста в Архангельске Чирков подошел к девочкам 12 и 13 лет и совершил в отношении них развратные действия. О произошедшем малолетние рассказали своим родителям, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Примечательно, что Чирков освободился из мест лишения свободы два года назад, где отбывал наказание за развратные действия и насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с Чиркова в качестве компенсации морального вреда взыскано 20 тысяч рублей в пользу каждой потерпевшей.


 




Партнеры