Пьяный полицейский в Чувашии уснул за рулем и устроил ДТП с пострадавшими

26 декабря 2011 в 13:13, просмотров: 796

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Вурнарский». Он подозревается в  нарушении правил дорожного движения, совершённом в состоянии алкогольного опьянения и повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, вечером 18 ноября  в Вурнарском районе подозреваемый, управляя своим автомобилем «Фольксваген Пассат» в состоянии алкогольного опьянения, уснул за рулём, в результате чего на автодороге у села Артеменькино выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с другой автомашиной, за рулём которой находилась женщина. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиру - её 4-летнему сыну был причинён тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 





Партнеры