В Москве задержаны наркоторговцы, продававшие гашиш в инкассаторском авто

26 декабря 2011 в 14:49, просмотров: 976

Сотрудникам уголовного розыска УВД по Северо-Восточному округу Москвы обезвредили наркоторговцев, устроивших пункт сбыта зелья в инкассаторском автомобиле.

Как сообщили "МК" в пресс-службе УВД, днем в полицию поступила информация, о том, что напротив дома 31 по ул. Летчика Бабушкина стоит машина, похожая на инкассаторскую, из которой ведется торговля наркотиками.
На месте оперативники обнаружили списанную инкассаторскую машину с бронированными окнами без номерных знаков. Через бойницу в двери автомобиля действительно продавали наркотические средства.
Оперативники произвели контрольную закупку, в обмен на «меченую» купюру получив пакетик с гашишем весом 1,2 грамма.
Когда сотрудники полиции попытались задержать торговца, он закрылся в бронированной машине, но через несколько часов все-таки решил сдаться.
В ходе осмотра автомобиля были обнаружены и изъяты денежные средства, тетрадь с бухгалтерской отчетностью о продаже наркотиков, четыре больших полиэтиленовых пакета с расфасованной курительной смесью, а также несколько маленьких упаковок с гашишем. Общий вес и вид наркотика, находившегося в пакетах, будет установлен в ходе экспертизы.
Также в отдел МВД России по Бабушкинскому району г. Москвы для отработки были доставлены девять человек, покупавшие наркотик в бронеавтомобиле.
В отношении задержанного, 24-летнего уроженца республики Молдова, возбуждено уголовное дело.
 






Партнеры