В Туле мужчина развращал падчериц и снимал это на телефон

26 декабря 2011 в 18:03, просмотров: 1067

Житель Тульской области подозревается в совершении развратных действий в отношении двух малолетних падчериц восьми и тринадцати лет, которые он снимал на видеокамеру мобильного телефона, сообщает СУСК по региону.

"Следствие возбудило два уголовных дела в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных частями 2, 3 статьи 135 УК РФ (развратные действия), санкции которых предусматривают до 12 лет лишения свободы", - говорится в релизе.

По версии следствия, в мае 2009 года житель Киреевского района Тульской области находился в квартире с 13-летней дочерью своей супруги. Дождавшись, когда девочка уснула, совершил в отношении нее развратные действия. В сентябре 2009 года злоумышленник совершил развратные действия в указанной квартире в отношении второй дочери супруги восьми лет.

"Свои действия мужчина записывал на видеокамеру мобильного телефона. В последующем данный факт был выявлен матерью девочек, обнаружившей карту памяти телефона", - уточняет ведомство.




Партнеры