Составлен фоторобот убийцы подполковника полиции. ФОТО

27 декабря 2011 в 12:13, просмотров: 1401

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в громком заказном убийстве, совершенном в Москве в августе этого года.

Как сообщал ранее "МК", 30 августа на улице Верхняя Хохловка неизвестный выстрелил в голову сотруднику Департамента государственной защиты имущества МВД России, подполковнику полиции Тамазу Брои. От полученного сквозного огнестрельного ранения Брои скончался. Неизвестный произвел только один выстрел из неустановленного огнестрельного оружия калибра 9 мм.

Сотрудники угрозыска составили фоторобот преступника. Его приметы: среднего роста, спортивного телосложения, волосы русые, стрижка короткая, на голове бейсболка серого цвета с логотипом «Nike», куртка джинсовая серого цвета, футболка с круглой горловиной, шорты ниже колен с карманами на молнии, кроссовки спортивные. В правом ухе серьга.

Оперативники Московского уголовного розыска просят всех, кто знает данного человека, или может оказать содействие в установлении его личности звонить по тел. 919-05-88, 694-94-70 или «02».





Партнеры