Педофил использовал талант педагога

Педагог из подмосковного Протвина изнасиловал четырехлетнюю девочку в собственной квартире

27 декабря 2011 в 19:35, просмотров: 5088

Из-за халатности следователя расследование вопиющего случая затянулось на полтора года, и только сейчас извращенцу вынесли приговор.

Педофил использовал талант педагога
фото: buzzle.com

Как стало известно «МК», отвратительный случай произошел летом прошлого года. 32-летний уроженец Узбекистана Денис Фатьянов, работавший педагогом в местном ЖЭКе, заманил в свою квартиру малышку под предлогом угощения сладостями, а после этого надругался над ней. Педофила задержали по горячим следам. В жилконторе Денис был на хорошем счету и даже помог устроиться в организацию своему знакомому. Кроме того, у Фатьянова есть своя семья – жена и 11-летняя дочь (когда педагог пригласил девочку домой, их не было дома).
Примечательно, что в распоряжении следствия была масса доказательств вины Фатьянова – свидетельства сестер пострадавшей, видевших Дениса неподалеку от места исчезновения малышки, и даже следы на одежде пострадавшей. Кроме того, в 2005-м педагог уже представал перед законом – Уссурийский гарнизонный военный суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно за растрату бюджетных средств. Однако следователь Зубов первое время отказывался возбуждать уголовное дело. Следственный комитет решил, что действия Зубова необоснованы и имело место грубое нарушение норм уголовно-процессуального законодательства, а также присяги. За это следователь был уволен, а его начальник и заместитель начальника получили выговор. Наконец на днях серпуховский городской суд приговорил Фатьянова к 10,5 года лишения свободы.




Партнеры