Фельдъегерь подписал себе смертный приговор в Администрации Президента

Драматическое происшествие омрачило приближение Нового года в Администрации Президента РФ

29 декабря 2011 в 20:38, просмотров: 18968

В ночь на четверг в здании канцелярии руководителя государства покончил с собой фельдъегерь!

Фельдъегерь подписал себе смертный приговор в Администрации Президента
фото: turometr.ru

Как стало известно «МК», 33-летний старший инспектор Государственной фельдъегерской службы Алексей Алексаночкин застрелился на рабочем месте. Дело в том, что служба вип-почты занимает несколько помещений на Старой площади – там же, где и вотчина главы Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Алексаночкин заступил на суточное дежурство в среду утром. Как раз около 2 часов ночи он должен был получить очередное задание – доставить по адресу конверт. Алексей находился в комнате фельдъегерей. Неожиданно в 1.49 он выстрелил себе в голову из табельного оружия. Его успели довезти до больницы, но спасти не смогли.

В самой фельдъегерской службе потрясены случившимся. Алексаночкин проработал почтальоном более пяти лет, не имел нареканий по службе, у него было очень много друзей. Накануне никто не заметил у него признаков уныния.
Родные Алексея тоже шокированы его смертью. Он жил на севере Москвы в трехкомнатной квартире с родителями, сестрой, ее мужем и ребенком. Им было тесновато, и мужчина собирался недорого снять квартиру в том же районе. Папа Алексаночкина работал на метрополитене и получил жилье 17 лет назад от родного предприятия. Соседи характеризовали фельдъегеря как рассудительного, спокойного человека.




Партнеры