Волгоградский полицейский обнаружил в яйце наркотики

31 декабря 2011 в 09:18, просмотров: 1070

В Волгоградской области полицейский по ошибке получил на Новый год подарок с наркотиками. Это произошло прямо на посту ГИБДД.

Водитель рейсового автобуса зашёл в помещение ГИБДД и сказал, что у него посылка для Ивана, которую ему передали из Москвы.

Несший в этот день службу сотрудник ДПС Иван забрал предназначавшийся ему пакет, внутри которого находилось сувенирное яйцо. Удивленный столь неожиданным подарком, инспектор открыл сувенирное яйцо, внутри него - пакет с порошком белого цвета.

Для определения содержимого пакета была назначена экспертиза, которая показала что это амфетамин, количества которого было бы достаточно для приготовления около двухсот доз наркотиков, сообщает областное управление МВД.

В ходе спецоперации оперативники задержали истинного получателя посылки. Им оказался 25- летний местный житель, работающий диджеем в одном и ночных клубов города Урюпинска.

В настоящее время он задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств".




Партнеры