В Москве "КАМАЗ" сбил начальника управления Генпрокуратуры

10 января 2012 в 08:31, просмотров: 988

В Москве в результате ДТП скончался генерал Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров. Он попал под машину, переходя пешеходный переход на Нагатинской набережной.

На высокопоставленного сотрудника ведомства, который переходил дорогу вместе с супругой, совершил наезд КАМАЗ. В последнюю секунду Нисифоров успел оттолкнуть из-под колес автомобиля свою жену. Сам прокурор в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. У него диагностировали перелом основания черепа, сочетанные травмы грудной клетки и конечностей. Спустя некоторое время он скончался.

С фамилией Нисифорова, который занимал в Генпрокуратуре пост начальника организационно-инспекторского управления, был связан скандал, разразивший в ноябре прошлого года. Тогда на него было возбуждено уголовное дело после обращения в ФСБ его бывшей секретарши с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны генерал-лейтенанта.

Сам Нисифоров назвал историю с домогательствами провокацией. Позже сообщалось Генпрокуратура не нашла оснований для уголовного преследования Нисифорова и отменила постановление следствия о возбуждении дела.




Партнеры