Брянская полиция поможет семье погибшего в коллекторе мальчика

10 января 2012 в 15:18, просмотров: 1166

Сотрудники УМВД по Брянской области окажут помощь семье погибшего в коллекторе полуторагодовалого Кирилла Диденко, отец которого является их коллегой.

По словам руководителя пресс-службы УВД региона Светланы Кокотовой, весь личный состав брянской полиции принял участие в сборе средств для семьи Диденко. "Мы приносим искренние соболезнования семье нашего коллеги", -сказала она.

Владимир Диденко - полицейский городского полка ДПС ГИБДД первым оказался на месте трагедии и сам оказывал помощь своей жене. Однако помочь сыну у него не было возможности. Его коллеги отмечают, что Владимир - сильный человек, не раз бывал в стрессовых ситуациях, но выходил из них с честью: в 2009 году на посту получил серьезное ножевое ранение в шею, но после лечения вернулся к службе.

Все расходы, связанные с похоронами ребенка, взяла на себя Брянская городская администрация. Губернатор Николай Денин также распорядился оказать семье, попавшей в беду, материальную помощь.

Напомним, что внезапное обрушение пешеходной части зоны отдыха, находившейся над канализационным коллектором, произошло у памятника летчикам в Советском районе Брянска в воскресенье около 13.30 мск. Провал размером примерно два на полтора метра и глубиной не менее трех метров образовался прямо под ногами мамы с коляской. Женщине удалось зацепиться за край трубы, ребенка же затянуло в дыру диаметром около метра, которая образовалась из-за износа коллектора.

Тело мальчика через 27 часов было обнаружено более чем в пяти километрах от места ЧП. Его вынесло к очистным сооружениям в Фокинском районе Брянска.

 





Партнеры