Дед Мороз погиб, защищая честь Снегурочки

Смертельный удар ножом в грудь получил Дед Мороз, который пришел поздравить знакомых с Новым годом в подмосковном Орехово-Зуеве

10 января 2012 в 19:53, просмотров: 13520

Как рассказали «МК» в ГСУ СК РФ по Московской области, 30-летний местный житель Дмитрий и его 29-летняя гражданская супруга Евгения, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку, в ночь на 1 января вместе с семилетней дочерью пришли в гости к давней знакомой Светлане.

Дед Мороз погиб, защищая честь Снегурочки
Погибший с женой.

Вместе с женщиной в ее квартире в доме №49 на улице Урицкого проживал 30-летний Шавлег Гошадзе, неработающий уроженец Грузии. Его в свою очередь в канун праздников приехал навестить младший брат – 27-летний Коба. Вся компания весело встречала 2012 год, распивая спиртные напитки. В какой-то момент Дмитрию не понравилось, как Коба смотрит на его супругу, – Дед Мороз был уверен, что со Снегурочкой заигрывают. Завязалась ссора, Шавлег стал заступаться за брата. Дмитрий попросил Евгению увести дочку домой и уложить спать, а сам остался в квартире Светланы. Желая разобраться «по-мужски», гость и два брата вышли на лестничную площадку, где и завязалась драка. По версии следствия, Шавлег нанес удар кухонным ножом Дмитрию в грудь, а после этого оба родственника просто закрыли перед смертельно раненным дверь квартиры. Еще какое-то время он мучился от ранения и попросил одного из жильцов дома вызвать «скорую», но не дожил до ее приезда.




Партнеры