В Ивановской области казах осужден за развратные действия

11 января 2012 в 12:05, просмотров: 860

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении гражданина республики Казахстан Александра Леонтьева. Он признан виновным в совершении развратных действий.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что осенью 2011 года в одном из сел Южского района Ивановской области Леонтьев, заметив играющих на улице двух сестер, 5 и 6 лет, познакомился с детьми. В последующие дни мужчина дважды подходил к девочкам и с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершал в отношении них развратные действия. Последние действия Леонтьева были пресечены матерью потерпевших, которая стала очевидцем преступления в отношении ее ребенка.

Леонтьев при совершении вышеуказанных деяний воспользовался недостаточной осведомленностью малолетних о биологической сути межполовых отношений, их правовой и морально-ценностной стороне. Преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних влекут наступление серьезных негативных последствий в виде нарушений нормального физического, психического развития и нравственного формирования детей.

Приговором суда Леонтьеву назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


 




Партнеры