Любитель салюта потерял голову из-за праздников

Затянувшееся празднование Нового года и Рождества плачевно закончилось для 37-летнего москвича

11 января 2012 в 19:33, просмотров: 3351

Пуская фейерверк в последний день зимних каникул в Одинцовском районе Подмосковья, мужчина слишком близко подошел к коробке с зарядами, и один из них отлетел ему в голову, убив бедолагу на месте.

Любитель салюта потерял голову из-за праздников
фото: Елена Минашкина

Как удалось выяснить «МК», на праздники Владимир вместе с 18-летней падчерицей Ксенией и 54-летней супругой Еленой отдыхал на даче друга в поселке Частцы. Вечером 9 января семейство решило отметить окончание выходных: на следующий день они собирались возвращаться в Москву. Около 10 вечера компания решила выйти во двор, чтобы запустить фейерверк, который они купили два года назад. Владимир зажег фитиль увесистой коробки с несколькими зарядами. Но, к несчастью, один из них полетел по кривой траектории и угодил прямо в голову мужчине. Он упал на землю как подкошенный: у несчастного взрывом петарды снесло часть головы. Друзья на автомобиле довезли несчастного до ближайшей больницы в поселке Перхушково. Но местные врачи были вынуждены констатировать смерть. После случившегося Елене потребовалась помощь медиков: она находилась в шоке.

Стоит отметить, что для женщины это уже третье несчастливое замужество. Первый брак распался более 15 лет назад, а второй муж утонул, отправившись на рыбалку. Случилось это около 10 лет назад. А ранее сын Елены, 19-летний Дмитрий, разбился, сорвавшись с балкона 9-го этажа. Кроме Елены и Ксении у Владимира есть мать, которая живет на Украине.





Партнеры