Шумного соседа решили спрятать в багажнике

Ссора между жильцами дома закончилась похищением москвича на северо-востоке столицы

11 января 2012 в 19:40, просмотров: 2480

Как стало известно «МК», 27-летний москвич по имени Глеб, который едва не стал жертвой бандитов, вместе с многочисленными родственниками, в том числе детьми, проживает в квартире на улице Добролюбова на втором этаже, над жилищем разведенной дамы.

Шумного соседа решили спрятать в багажнике
фото: avto.ru

Гражданка постоянно высказывала мужчине претензии по поводу шума, топота и детского крика, мешавших ей отдыхать. В какой-то момент терпение женщины лопнуло, и она обратилась к своему бывшему мужу, 33-летнему столичному налоговику Руслану с просьбой разобраться с соседом. Экс-супруг согласился помочь и вместе со своим 19-летним родственником Давидом на «Вольво» подкатил к подъезду женщины вечером во вторник. Во время долгого ожидания Руслан и его молодой сподручный крепко выпили. Когда около трех часов ночи на горизонте показалась потенциальная жертва, дамский заступник подошел к нему для серьезного мужского разговора. Во время полемики Глеб попытался объяснить оппоненту, что у него на иждивении находятся четверо детей, и попросил отнестись к неудобствам с пониманием. Однако Руслан счел аргументы неубедительными и пообещал вырезать многодетному отцу сердце, после чего принялся избивать его. После этого агрессоры затолкали Глеба в багажник. Как раз в этот момент во двор, где происходила разборка, въезжал автопатруль из ОМВД «Бутырский», дежуривший в районе. Полицейские направились к иномарке. Злодеи попытались скрыться, но буквально через 100 метров были блокированы и задержаны. Глеб, неистово кричавший в запертом отсеке, был немедленно освобожден.

Как пояснил «МК» руководитель Останкинского следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве Сергей Рокитянский, горе-рыцарям грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.



Партнеры