В Подмосковье предстанут перед судом коммерсанты, построившие строительный рынок близ газопровода

13 января 2012 в 16:04, просмотров: 855

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Губина, Арона Авнилова, Таиба Таибова и Андрея Кухарева. Они обвиняются в  нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщили "МК" в Мособлпрокуратуре, по версии следствия обвиняемые незаконно организовали в городе Реутове строительный рынок. Построен он был на земельном участке, по которому проходят взрывоопасные объекты – газопровод «Выхино – Головино» и магистральный нефтепровод «Ярославль – Москва».

Рынок функционировал, несмотря на неоднократные указания местных властей и эксплуатирующей нефтепровод организации на недопустимость его нахождения в охранной зоне взрывоопасных объектов.

Уголовное дело в отношении Александра Губина, Арона Авнилова, Таиба Таибова и Андрея Кухарева направлению в Реутовский городской суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 




Партнеры