За что расстреляли главу УФАС?

Руководитель Ивановского ведомства в тяжелом состоянии находится в больнице

16 января 2012 в 11:58, просмотров: 11652

Сегодня утром в Ивановской области было совершено покушение на руководителя УФАС Александра Боровкова.

За что расстреляли главу УФАС?
фото: chastnik.ru
Александр Боровков.

Это произошло на подходе к зданию ведомства, которое он возглавляет с января 2005 года. В главу управления, вышедшего из служебной машины у дома №10 по улице Жарова, неизвестный мужчина произвел три выстрела из пистолета, после чего скрылся на легковом автомобиле. 

На данный момент Боровков находится в больнице, а его состояние медики оценивают как тяжелое, сообщает РИА Новости.

В ходе следствия сотрудники правоохранительных органов обнаружили два автомобиля, ВАЗ-2110 или Daewoo Nexia вишневого цвета, и ВАЗ-2112, черного цвета c расколотым передним бампером, на которых могли скрыться нападавшие.

Также следствие обнародовало приметы предполагаемых преступников: одному из них на вид 25-30 лет, его рост 165-170 сантиметров, одет он был в вязаную шапку серого цвета крупной вязки, темные очки, светло-серую куртку до пояса и тёмные брюки.

Приметы второго предполагаемого преступника: рост 170-175 сантиметров, одет в белый пуховик, камуфляжные штаны и вязаную шапку темного цвета.

В правоохранительных органах Ивановской области считают, что в главу УФАС стреляли из пистолета Макарова. Причиной покушения, по мнению полицейских, стала его служебная деятельность.




Партнеры