По пути на работу сослуживцев сбила машина

У шофера не было возможности уйти от столкновения

16 января 2012 в 19:12, просмотров: 2850

Под колесами джипа из-за собственной безалаберности погибли в понедельник два работника Колычевского психоневрологического интерната, что в Коломенском районе Московской области.

По пути на работу сослуживцев сбила машина
фото: auto.slando.ru

Как стало известно «МК», ДТП случилось около 9.00 на Акатьевском шоссе в районе села Большое Колычево. 56-летний Леонид Иванцов, врач интерната, с 50-летним воспитателем Матвеем Капустиным и еще одним коллегой приехали на рейсовом автобусе на работу. К слову, остановка была не освещена, а в 15 метрах от нее находилась зебра. Работники поленились дойти до разрешенного пешеходного перехода и вышли из-за стоящего автобуса, что крайне опасно и часто приводит к печальным последствиям.

Спустя секунду в них врезался джип «Ссанг Енг», за рулем которого находился житель Коломенского района. От сильного удара Леонида и Матвея разметало по дороге, их напарника машина не задела. Врач интерната скончался на месте ДТП, а воспитатель – спустя некоторое время в реанимации местной больницы.

Водитель внедорожника пояснил сотрудникам ГАИ, что двигался со скоростью примерно 80 километров в час, когда на дорогу вышли пешеходы, одетые в темные одежды. У шофера не было возможности уйти от столкновения. После ДТП джип немного съехал с дороги, но не перевернулся.




Партнеры