Перед самоубийством мужчина решил поиграть с огнем

В живой факел превратил себя мужчина перед тем, как выпрыгнуть из балкона многоэтажки на северо-востоке столицы во вторник

17 января 2012 в 21:03, просмотров: 3762

Как стало известно «МК», около 9.00 жильцы дома №21 на Менжинского наблюдали, как с 12-го этажа падает воспламенившаяся фигура, которую они сначала приняли за мусор. Спустя секунду горящий человек приземлился на крышу обувного магазина, расположенного на 1-м этаже.

Перед самоубийством мужчина решил поиграть с огнем
фото: thememaker.ru

Прибывшие медики открыли проход на крышу, но были не в силах помочь бедолаге. Мужчина скончался еще до приезда врачей от многочисленных травм и ожогов – до 95% поверхности тела. Практически вся одежда и документы мужчины сгорели. Поэтому личность сразу определить не удалось. Доктора лишь сделали предположение, что погибшему около 50 лет.

Полицейские обошли все квартиры в трех подъездах дома, но ни один из жильцов не был знаком с погибшим. А на открытом балконе на 12-м этаже второго подъезда стражи порядка обнаружили полупустую канистру из-под медицинского спирта. Правоохранители предположили, что мужчина сначала облил себя жидкостью, а после поджег и прыгнул вниз. Предсмертной записки обнаружено не было. Полицейские полагают, что погибший был бомжем. Их догадки подтверждают и жильцы дома, которые постоянно жалуются на присутствие в подъезде посторонних людей – именно на этом злополучным балконе собираются наркоманы.





Партнеры