В Москве зверски убита многодетная мать

В преступлении подозревают ее сожителя

18 января 2012 в 19:02, просмотров: 4775

Мать троих детей изнасиловали, а после задушили на севере столицы. Ее почти раздетый труп утром в среду нашел местный дворник — тело лежало в снегу рядом с тротуаром между домами 72 и 68 на Хорошеевском шоссе.

В Москве зверски убита многодетная мать
фото: yaplakal.com

Как стало известно «МК», следствие отрабатывает версию, по которой убийцей мог быть Александр Киселев, гражданин Украины и гражданский муж убитой 36-летней Татьяны Горловой. Последние два года Татьяна жила вместе Александром, но они постоянно ссорились по разным причинам. Женщина не работала - воспитывала 10-летнего Сергея, 12-летнего Сашу и двухлетнего Артема (отцом которого, кстати, является Киселев). А украинец содержал семью, но этих денег не хватало — помогали бабушку и дедушка детишек.

Татьяна частенько упрекала Александра, что денег он зарабатывает мало. Он в ответ критиковал ее материнские качества. Последня ссора произошла 14 января — после конфликта мужчина ушел. Но во вторник звонил на квартиру Татьяне и попросил к телефону 10-летнего Сергея. Киселев был в хороших отношениях с мальчуганом и пообещал вечером прийти в гости. Позже, между 22 и 23 часами, Татьяна неожиданно оделась и сказала матери Светлане Александровной и детям, что выйдет ненадолго в магазин, заодно прогуляется на свежем воздухе. Но так и не вернулась, а утром в квартиру пришла полиция - известить о смерти Татьяны.




Партнеры