Среди бутылок с антикварной водкой нашли мумию

Слесарь обнаружил мумию женщины

18 января 2012 в 20:14, просмотров: 8954

Более четырех лет лет провисела на входной двери в квартиру столичной пенсионерки на Варшавском шоссе записка с просьбой зайти к старшей по дому. Оказалось, что все это время труп хозяйки лежал в одной из комнат жилища.

Среди бутылок с антикварной водкой нашли мумию
фото: forum.nakhodka.info

Как стало известно «МК», Татьяну Дмитриевну, которой в этом году исполнилось бы 66 лет, соседи по подъезду дома №59, корпус 4, не видели с 2006 года. По словам жильцов, дама жила одна и отличалась конфликтным характером. Часто соседи видели, как москвичка собирала на помойке мусор – газеты, бутылки, и тащила все это в свою трехкомнатную квартиру.

У пенсионерки были родственники, но они не смогли выдержать крутого нрава дамы и перестали с ней общаться. Когда в 2006 году за муниципальную квартиру перестали поступать платежи, инженерная служба района «Нагатино-Садовники» предположила, что хозяйка переехала к своим близким. В 2007 году жилище опечатали, а старшая по подъезду повесила на квартиру записку с просьбой зайти, как только Татьяна Дмитриевна появится в доме.

На днях в одной из комнат квартиры прорвало батарею отопления.Жильцы обратились в инженерную службу, работники которой вскрыли квартиру. Слесарь устранил неполадки, а после для ревизии всей системы отопления прошелся по «трешке». К своему ужасу, в самой дальней комнате он обнаружил мумию женщины, лежащую на полу. Не исключено, что дама отравилась алкоголем – в квартире лежало много пустых бутылок из-под водки. Любопытно, что в шкафу одной из комнат стояли неоткрытые бутылки «андроповской водки».




Партнеры