На стрельбу сосульками сторож ответил пулями

Под обстрел попал днем во вторник машинист снегоуборочного трактора, чистившего улицу Академика Янгеля

18 января 2012 в 20:28, просмотров: 2227

Как стало известно «МК», в опасной ситуации оказался водитель спецтехники, принадлежащей ГУП «Мосгортранс».

На стрельбу сосульками сторож ответил пулями
фото: federalpost.ru

Справка МК между тем

Огнеборец из подмосковного Красногорска был ранен во вторник неизвестным в результате конфликта на 85-м км МКАД. Сержант внутренней службы Юрий Маркин, ехавший около 17.00 на личном автомобиле «ВАЗ-2105», вступил в полемику с другим автомобилистом из-за неосторожного маневра последнего на съезде с Алтуфьевского шоссе...

55-летний Владимир Баскаков на снегоуборочной машине около 13 часов приступил к расчистке тротуара и проезжей части у дома №7, где на первом этаже расположены офисные здания и предприятия малого бизнеса. Машинист включил механическую метлу и двинулся по стоянке, расположенной у здания. Как оказалось, «пятачок» охранялся 49-летним сторожем. Охраннику не понравилось, что снежная пыль и ледышки летели на вверенные ему автомобили, и он начал кричать мотористу, чтобы тот выключил щетку. Однако из-за сильного гула работник не мог услышать крик сторожа и продолжил работу. Тогда охранник достал травматический пистолет «Оса» и произвел несколько выстрелов в сторону машины. Водитель понял, что в него стреляют, лишь когда ощутил боль в плече, после чего нажал на газ и скрылся от греха подальше. Мужественный уборщик лишь после смены обратился в травмопункт.

– Он выбрасывал снег и куски льда прямо на машины, – рассказал «МК» стрелок, – мог помять или поцарапать дорогие автомобили. Никогда не видел, чтобы так убирали.




Партнеры