Омоновец испортил героическую биографию попыткой изнасилования

Сотрудник столичного ОМОНа пытался изнасиловать 25-летнюю девушку на севере столицы

18 января 2012 в 20:35, просмотров: 7525

28-летнего Евгения Тахаева вместе с его друзьями задержала группа немедленного реагирования в подъезде дома, где компания напала на москвичку.

Омоновец испортил героическую биографию попыткой изнасилования

Как удалось выяснить «МК», около шести утра пять человек, среди которых был и сотрудник ОМОНа Тахаев, провожала двух девушек от метро «Тимирязевская» к дому одной из них. Когда добрались до места назначения, девушка зашла в свою квартиру, попрощалась с новыми знакомыми и закрыла дверь, оставив подружку наедине с мужчинами. Тахаев вместе со своим другом напали на беззащитную жертву, отобрали мобильный телефон и попытались изнасиловать. Девушка начала кричать, и жильцы дома, услышав крики, позвонили в полицию. Задержали всех пятерых, они были пьяны. По предварительным результатам проверки сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а семь его руководителей будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кстати, в прошлом году Тахаев отличился смелым поступком. Он поздно возвращался с работы на метро. В вагоне кроме него были двое парней кавказской национальности и парень славянской внешности. Кавказцы начали приставать к парню и пытались его ограбить, но Евгений достал травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел, спугнув агрессоров. За это в главке столичной полиции его наградили грамотой, которую ему вручил Иосиф Кобзон. Но позже произошел нелицеприятный случай – Евгений покупал в магазине продукты, будучи в нетрезвом состоянии. Полицейский повздорил с продавщицей, во время ссоры применил травматический пистолет – решил напугать ее выстрелом в воздух. В настоящее время он служит в 4-м оперативном батальоне ОМОН ЦСН ГУ МВД. У него есть жена и двухлетний ребенок.




Партнеры