Пропавших школьниц нашли «в друзьях» у педофила

Стремление поведать о своей жизни в социальных сетях сослужило плохую службу жителю Северного округа столицы.

20 января 2012 в 23:20, просмотров: 11777

Он рассказал на своей странице в Интернете о том, что делит ложе с двумя несовершеннолетними, и вскоре был задержан стражами порядка.

Пропавших школьниц нашли «в друзьях» у педофила
фото: cyberkop.ru

Как стало известно «МК», 30-летний мужчина встретил двух 13-летних школьниц в ночь на 19 января у метро и пригласил к себе домой. За просмотром эротических фильмов хозяин предложил юным особам вступить с ним в интимные отношения. Одна из них согласилась, а вторая стала зрителем. После этого барышни зашли с компьютера мужчины на свои страницы в соцсети и добавили нового знакомого в друзья.

Изменения на странице подростков не остались незамеченными. Дело в том, что обе школьницы уже несколько дней не появлялись дома, с 15 января они даже были объявлены в розыск. На их страницы зашли родители и, увидев нового приятеля дочерей, попытались выйти с ним на связь. Но мужчина, который, кстати, в это время был онлайн, почему-то спешно вышел из Сети. Через страницу нового друга девочек вышли на его «Живой журнал», и там в последней записи взрослые увидели новости о своих детях. Мужчина писал, что занимался сексом с несовершеннолетней, и даже опубликовал фото школьниц, спящих в кресле.

Стражи порядка быстро вычислили адрес развратника и задержали его. Константин, философ по образованию, в прошлом работал в типографии, а в последнее время находился в поиске работы. По словам мамы мужчины, девочки, которых он привел, сразу же прошли в комнату Константина, разделись и улеглись в раскладное кресло. Женщине показался подозрительным юный возраст незнакомок, и она вызвала полицию для проверки документов у молодых особ. Впрочем, приехавшие стражи порядка пробыли в квартире недолго. По словам женщины, полицейские получили от ее сына купюру и уехали.




Партнеры