Семью истребил неблагодарный родственник

Уроженец Карачаево-Черкесии забил молотком до смерти своего двоюродного брата и его семью в их подмосковном доме

22 января 2012 в 20:21, просмотров: 6790

Как удалось выяснить «МК», тела 37-летнего Андрея Егорова, его 38-летней супруги Светланы и их 16-летнего сына Артема были найдены в поселке Новопетровский Истринского района в их доме вечером 20 января.

Семью истребил неблагодарный родственник
фото: Наталья Мущинкина

Причина смерти – множественные травмы головы. По версии следствия, 28-летний злоумышленник в ходе ссоры с хозяином дома схватил молоток и нанес ему несколько ударов по голове. А чтобы замести следы, таким же способом убил Светлану и Артема. По другой версии, убийца поссорился со Светланой, а после убил спящего Андрея. Артем услышал шум и пришел посмотреть, что происходит. С ним убийца расправился в коридоре.

Раньше Андрей Егоров также проживал в Карачаево-Черкесии, но около семи лет назад купил небольшой домик в Подмосковье. Глава семейства работал водителем-экспедитором и доставлял товары для их собственного небольшого детского магазина, в котором его супруга работала продавцом. На заработанные деньги чета строила на своем участке новый двухэтажный дом. Совсем недавно они приютили двоюродного брата Андрея, приехавшего из Карачаевска. Семья нашла ему работу на первое время, но вспыльчивый родственник потерял ее буквально через пару дней. Возможно, именно на этой почве и возникла ссора, в результате которой была убита целая семья. Менее чем через сутки преступника задержали на вокзале. Убийца пытался сесть на поезд до Петербурга.

Следственным комитетом Российской Федерации по Московской области уже возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.




Партнеры