«На машине Илзе нет ни одной царапины»

Брат знаменитой балерины прокомментировал для «МК» ДТП с ее участием.

23 января 2012 в 12:20, просмотров: 11819

В досадную автоаварию угодила в пятницу известная балерина Илзе Лиепа в центре Москвы.

«На машине Илзе нет ни одной царапины»
фото: ilze-liepa.ru
Илзе Лиепа.

Как стало известно «МК», около 10.25 48-летняя народная артистка России за рулем своего джипа «Рэнд Ровер Спорт» выезжала задом с парковки на Славянской площади - улице с односторонним движением. Рядом с иномаркой балерины вдоль обочины была припаркована патрульная машина «Форд Фокус», у которой, кстати, были включены спецсигналы. Полицейские сидели внутри.

Илза не заметила низкого седана и протаранила его бампером. Почувствовав удар, балерина прекратила движение. В незначительном ДТП никто не пострадал. Машина балерины в ремонте не нуждается, между тем, у полицейского авто помят корпус и ездить на ней нельзя. Кстати, стражи порядка изрядно поразились, что Ильза врезалась в них - ведь в дорогом джипе есть парктроник, который должен был просигнализировать о препятствии.

- Я даже удивился - на машине Илзе нет ни одной царапины!, - поделился с «МК» брат балерины Андрис Лиепа. - Там даже нечего ремонтировать. Что же касается полицейских, то там ремонт оплатит страховка. В общем, все нормально, сейчас приступаем к репетиции «Клеопатры».





Партнеры