В Челябинской области арестованы убийцы таксистов

24 января 2012 в 13:35, просмотров: 1214

Суд в Челябинской области арестовал четверых мужчин, подозреваемых в убийстве водителей такси и большегрузов, сообщает во вторник СУСК по региону, не уточняя даты заключения под стражу.
По версии следствия, с августа по декабрь 2011 года подозреваемые в Челябинске совершили убийства трех водителей, занимавшихся частным извозом, автомобили которых впоследствии продали. Также следствием установлена причастность подозреваемых к убийству водителя большегрузного автомобиля Volvo из Казахстана, который следовал из Екатеринбурга с большой партией яиц.

"Груз злоумышленники сбыли на одном из оптовых рынков Челябинска, также продали и большегрузный автомобиль", - говорится в релизе.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по пунктам "ж, з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по статье - пожизненное заключение.

Подозреваемые признались в совершении убийств. Следственными органами отрабатывается их причастность к совершению других преступлений, решается вопрос о предъявлении обвинения.






Партнеры