Хроника событий Суд арестовал имущество владельца "Домодедово" Каменщика на 1 млрд рублей «Рамки» СКР не выпускают Каменщика Фигурантов дела о теракте в Домодедово перевели под домашний арест Бывший директор аэропорта "Домодедово" в СИЗО рассказал про ошибку следователя Прокурор попросил суд освободить главу аэропорта "Домодедово" Каменщика

"Телефонный террорист" поднял на ноги полицию Домодедово в годовщину взрыва в аэропорту

24 января 2012 в 21:26, просмотров: 1617

Неизвестный, сообщивший о возможном теракте в столичном аэропорту "Домодедово", позвонил с таксофона, расположенного в центре Москвы, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Представитель управления пояснил, что около 19.40 в полицию поступил звонок от неизвестного человека, который сообщил, что в 21.00 на стоянке аэропорта "Домодедово" произойдет три взрыва.

"Сейчас полицейские установили, что звонок был с таксофона, расположенного на Новослободской улице. Проводятся мероприятия по установлению личности звонившего", - рассказал представитель пресс-службы.

Он также отметил, что сейчас территорию "Домодедово" обследуют кинологи с собаками, эвакуация пассажиров не производилась.

Ровно год назад в международном терминале аэропорта "Домодедово" произошел теракт. По данным следствия, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Погибли 37 человек, более 120 были госпитализированы.

Теракт в Домодедово. Хроника событий


Партнеры