Пожарная машина врезалась в электричку на переезде в Подмосковье

25 января 2012 в 21:47, просмотров: 1454

В 15.35 на перегоне Купавна - Электроугли Горьковского направления МЖД водитель пожарной машины решил пересечь железнодорожный переезд перед приближающимся электропоездом, грубо нарушив правила дорожного движения. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Первый вагон электрички сошел с рельс. Никто не пострадал.

"Прибывшие на место специалисты МЖД в оперативные сроки провели работы по подъему сошедшего с рельс первого вагона электропоезда. В 17.29 все аварийно-восстановительные работы были завершены, в 17.30 движение на этом участке дороги было открыто в обоих направлениях", - сообщает служба корпоративных коммуникаций компании.

По данным службы корпоративных коммуникаций, в ходе ликвидации последствий ДТП движение поездов на данном участке осуществлялось по одному пути, что сказалось на графике следования электропоездов на Горьковском направлении МЖД. "В настоящее время диспетчерским аппаратом дороги и локомотивными бригадами делается все возможное для введения поездов в график", - добавляется в сообщении.






Партнеры