Осужден разбойник, ограбивший москвичку после того, как поднес ей сумку

26 января 2012 в 12:02, просмотров: 680

Вступил в законную силу обвинительный приговор Останкинского районного суда Москвы по уголовному делу в отношении 39-летнего уроженца Армянской ССР Сейрана Магакяна. Он признан виновным в совершении разбоя.

Как сообщили "МК" в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, суд установил, что 1 октября 2010 года в дневное время Магакян предложил потерпевшей подвезти ее на автомашине от аэропорта «Домодедово» к месту проживания в столице. Прибыв по указанному адресу, подсудимый заметил, что женщина обладает значительными денежными средствами. Под видом осуществления помощи в доставлении ручной клади преступник проследовал с пострадавшей в подъезд, где напал на последнюю, нанес ей не менее двух ударов и попытался похитить сумку-рюкзак с имуществом общей стоимостью более 285 тысяч рублей. Пытаясь противостоять действиям нападавшего, женщина стала громко кричать. Опасаясь быть застигнутым на месте преступления, Магакян скрылся.

Суд согласился с предложенной государственным обвинителем квалификацией, признал Магакяна виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 






Партнеры