В Чернушке Пермского края мать не заметила как маленький сын вышел на мороз и замерз

26 января 2012 в 13:26, просмотров: 1645

Утром 24 января возле частного дома в городе Чернушке Пермского края обнаружено тело полуторагодовалого мальчика без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю была проведена доследственная проверка, по результатам которой 25 января 2012 года возбуждено уголовное дело по  факту причинения смерти по неосторожности.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, в ночь на 24 января 2012 года 33-летняя мать ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснула, предварительно не заперев входную дверь в дом. Оставленный без присмотра мальчик, одетый в домашнюю одежду, вышел на улицу. Проснувшись утром и не обнаружив сына в доме, женщина в поисках ребенка вышла на улицу. Тело мальчика она обнаружила примерно в 200 метрах от своего дома у ворот домовладения своих знакомых. Судебно медицинским исследованием установлено, что смерть ребенка наступила от общего переохлаждения организма.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


 






Партнеры